박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8711
김기연
- 식품위생법규, 식품가공저장학,식품재료학,식품위생학,발효식품학,식품학,HIT 인성
- 042-670-9312
- kykim@hit.ac.kr
- 8712
정회욱
- 고급베이커리 실무
- 042-670-9310
- cadet1052@hanmail.net
- 베이커리 별
윤지원
- 케어푸드조리실무, 메뉴관리
- 042-670-9310
- vgog1gov@naver.com
- 인스파이어 엔터테이먼트 리조트
김후남(김재남)(특임교수)
- 호텔양식조리분야
- 042-670-9310
- 대전 인터시티호텔
백영란
- 호텔한식조리분야
- 042-670-9310
- 차움 레트로아
신종철
- 호텔양식조리분야
- 042-670-9310
- 앰배서더 서울 풀만 호텔
김도섭
- 궁중음식분야
- 042-670-9310
- 국가유산진흥원 한국의 집
박삼화(특임교수)
- 제과제빵분야
- 042-670-9310
- 로쏘(주) 성심당
박춘호 (학과장)
- 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
- 042-670-9315
- unichef@hit.ac.kr
- 8711
-
- 고려대학교 일반대학원 졸업(이학박사)
- 고려대학교 생명환경과학대학원 졸업(이학석사)
- 한국방송통신대학교 경영학과 졸업(경영학사)
- 대전보건대학교 전통조리과 졸업(조리전문학사)
- ㈜호텔신라
- ㈜동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
- ㈜타워호텔
- (재)한국문화재재단 한국의 집
김기연
- 식품위생법규, 식품가공저장학,식품재료학,식품위생학,발효식품학,식품학,HIT 인성
- 042-670-9312
- kykim@hit.ac.kr
- 8712
정회욱
- 고급베이커리 실무
- 042-670-9310
- cadet1052@hanmail.net
- 베이커리 별
윤지원
- 케어푸드조리실무, 메뉴관리
- 042-670-9310
- vgog1gov@naver.com
- 인스파이어 엔터테이먼트 리조트
김후남(김재남)(특임교수)
- 호텔양식조리분야
- 042-670-9310
- 대전 인터시티호텔
-
- 현) 대전 인터시티호텔 조리이사
- ㈜스타셰프컴퍼니 대표
- 호텔신라 서울
- The Mill on the River(미국)
- Millwright’s Restaurant(미국)
백영란
- 호텔한식조리분야
- 042-670-9310
- 차움 레트로아
-
- 현) 차움 레트로아 총주방장
- 호텔신라 서울 한식총괄
- 외식산업경영학 박사
- 조리기능장(산업인력공단)
- 한식명장(대한민국한식포럼)
신종철
- 호텔양식조리분야
- 042-670-9310
- 앰배서더 서울 풀만 호텔
-
- 현) 앰배서더 서울 풀만 호텔 총주방장
- 호반호텔&리조트 조리상무
- JW메리어트호텔 서울 조리이사
- 호텔신라 서울
- 외식산업경영학 박사
- KCC(한국 총주방장회) 회원
- 대한민국 조리명인(한국조리사협회 중앙회)
김도섭
- 궁중음식분야
- 042-670-9310
- 국가유산진흥원 한국의 집
-
- 현) 국가유산진흥원 한국의 집 조리팀장
- 임페리얼팰리스호텔
- 조리기능장(산업인력공단)
- 우수숙련기술인(고용노동부)
- 국가무형문화재 제 38호 궁중음식이수자(문화재청 국립유산원)
박삼화(특임교수)
- 제과제빵분야
- 042-670-9310
- 로쏘(주) 성심당
-
- 현) 로쏘(주) 성심당 경영총괄 상무
- 제과기능장(산업인력공단)
- 우수숙련기술인(고용노동부)