휴먼케어학부호텔조리&제과제빵과
사랑의 레시피로 세상을 요리하라!
세상 모든 맛의 전문가,
호텔조리&제과제빵과
졸업 후 진로
조리분야의 체계적인 이론교육과 현장실무 맞춤형 실습을 바탕으로 조리기술과 능력을 향상시켜 호텔 및 외식산업의 핵심인력인 조리사가 될 수 있도록 소수 정예 교육으로 전문가 양성
활동 및 취업분야
-호텔 및 외식업체 조리팀의 전문조리사
-산업체, 학교, 병원, 요양원 등의 단체급식 조리사
-각종 레저시설의 식당, 골프하우스, 콘도미니엄의 조리사
-전문요리학원, 제과제빵 학원 강사
-항공사 기내식 전문조리 팀 조리사
-음식관련연구소의 메뉴개발팀 및 상품개발 연구원
-외식분야 창업 및 컨설턴트
-조리ㆍ외식 분야 관련학과 편입
-해외취업
-
2024-09-27
2024학년도 2학기 중간고사 시간표
-
2024-09-10
2024학년도 2학기 시간표
-
2024-05-21
2024학년도 1학기 기말고사 시간표
-
2024-04-08
2024학년도 1학기 중간고사 시간표
-
2024-04-18
2024 SK네트웍스(주) 워커힐호텔 앤 리조트 하계 현장실습 안내문
-
2024-04-18
2024 호텔롯데 제주 하계 현장실습 안내문
-
2024-04-18
2024 제주 신화월드 하계 현장실습 안내문
-
2024-04-18
그랜드 하얏트 제주 하계 인턴 채용(객실/식음료/조리)
-
2023-03-29
청운재 공석(1석) 추가 입사자 모집안내(완료)
-
2022-09-08
캡스톤 경진대회 수상
-
2021-07-29
방문간호 간호조무사 교육생 모집안내