학생회

학생회 인사말

안녕하십니까

2020학년도 호텔외식조리과 학생회입니다.
저희 호텔외식조리과에서는 조리사의 기본 지식이 되는 이론수업과 함께 NCS에 기반한 실습수업을 함께 진행하여 조리사로서의 기본 능력과 소양을 기르며 활발한 동아리 활동으로 학과 수업 내에서는 충족할 수 없는 다양한 경험을 할 수 있도록 하고 있습니다.

실습과 이론수업이 함께 진행되는 저희 과의 수업과정이 보람차고 즐겁기도 하지만 조금은 힘들게 느껴질 때도 있을겁니다. 하지만 여러분의 꿈과 미래를 위해 선택한 길이니 만큼 잘 해낼 수 있고 잘 하고 계실 거라고 생각합니다. 저희 학생회에서도 여러분의 꿈을 위해 함께 고민하고 나아가며 모두가 즐거운 학교 생활을 할 수 있도록 노력하겠습니다. 여러분의 꿈과 노력을 응원합니다.

학생회 조직도

학생회 조직도의 직위, 성명의 항목에 관한 표입니다.
직위 성명
학회장 김미르
부학회장 장서영
홍보부장 윤현식
체육부장 장동민
회계 박지원
2학년 A반(한식반)대표, 부대표 오현주, 정수진
2학년 B반(양식반)대표, 부대표 고은비, 서예원
1학년 대표, 부대표 정하영, 임채민
제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기