HISTORY 호텔조리&제과제빵과
-
202403 호텔외식조리과 34회 졸업 및 36기 입학
-
202303 호텔외식조리과 33회 졸업 및 35기 입학
-
202203 호텔외식조리과 32회 졸업 및 34기 입학
-
202104 2021년 대학청년 전통음식 전승교육 「청춘숙수(靑春熟手)」 사업 선정(한국문화재재단)03 호텔외식조리과 31회 졸업 및 33기 입학
-
202006 2020년 대학청년 전통음식 전승교육 「청춘숙수(靑春熟手)」 사업 선정(한국문화재재단)03 신입생 35명 입학
-
201902 호텔외식조리과 34명 졸업
-
201803
- 한식진흥원 2018 한식전공자 취업지원사업 선정
- 신입생 38명 입학
02 호텔외식조리과 43명 졸업 -
201711 대한민국 향토 식문화 대전 서울시장상, 고용노동부 장관상09 2017 한우요리대회(축산물 품질평가원 한우자조금관리위원회)08 한식진흥원 해외취업 프로그램 선정03 축산물품질평가원 대전·충남지원 업무협약
-
201611 대한민국 향토 식문화 대전 해양수상부 장관상, 농촌진흥청장상08 한식전임자 취업지원사업 선정(한식재단)05 2016 대한민국 국제요리 경연대회 금상, 은상, 동상
-
201505 2015 대한민국 국제요리 경연대회 금상, 은상, 동상03 호텔외식조리과 신입생 40명
-
201405 2014 대한민국 국제요리 경연대회 금상, 은상
-
201305 2013 대한민국 국제 요리 경연대회 금상
-
201210 전주비빔밥축제 전국요리경연대회 금상09 2012년도 제 11회 전국 인삼약초요리 경연대회 학생부(장려상)04 2012 한국국제요리경연대회 최우수상, 금상
-
201111 Taste of Korea in Hong Kong 입상04 한국국제요리경연대회 금상
-
201005
- 코리아 푸드 페스티벌 단체전 종합우수상
- 2010 대한민국 요리대경연대회 (학생Live) 금상
04 2010 한국국제요리경영대회 (라이브 주니어) 금상 -
2009
- 아시아 푸드 페스티벌 -개인전 은메달(이관규)
- 서울 국제 요리 경연 대회 -개인전 동메달(이관규)
11- 대구음식박람회 향토요리경연대회 금상(노경식, 윤치호 , 김경아, 김용섭)
- 아시아 푸드페스티벌 은상(이관규)
06 한국국제요리 경연대회 동상 -
2007서울 국제 요리 경연 대회 -개인전 금메달(이관규)06 세계음식 문화연구원 팔도요리대회 금상05
- 서울세계관광음식 박람회 서울국제요리 경연대회 금메달
- 한·중 식문화 교류전 테이블셋팅 경연대회 금상
-
200606 제1회 태안 마늘요리 전국 공모전 대상
-
200510
- 강경 젓갈축제 장려상
- 향토음식문화 금상
09 금산인삼요리대회 대상, 장려상 -
200409 금산인삼요리대회 대상
-
200310
- 김제지평선축제 전국대학생 쌀음식 퓨전요리 경연대회 입상
- 제2회 퓨전젓갈음식요리대회 입상
- 청학요리대회 장려상
-
2002
- 2002년 국내산 돼지고기 요리대회 입상
- 청학요리대회 우수상 수상
-
2001
- 청학요리대회 장려상 수상
- 일본 국제호텔레스토랑쇼 후루사또 델리카 대회 우수상 수상
-
1999전통조리과 야간 30명 증설
-
1990전통조리과 40명 증원 (주간80명)
-
1989전통조리과 신설- 주간 30명