교수진

박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8711
김기연
김기연
  • 식품위생법규, 식품가공저장학,식품재료학,식품위생학,발효식품학,식품학,HIT 인성
  • 042-670-9312
  • kykim@hit.ac.kr
  • 8712
정회욱
정회욱
  • 고급베이커리 실무
  • 042-670-9310
  • cadet1052@hanmail.net
  • 베이커리 별
윤지원
윤지원
  • 케어푸드조리실무, 메뉴관리
  • 042-670-9310
  • vgog1gov@naver.com
  • 인스파이어 엔터테이먼트 리조트
김후남(김재남)(특임교수)
김후남(김재남)(특임교수)
  • 호텔양식조리분야
  • 042-670-9310
  • 대전 인터시티호텔
백영란
백영란
  • 호텔한식조리분야
  • 042-670-9310
  • 차움 레트로아
신종철
신종철
  • 호텔양식조리분야
  • 042-670-9310
  • 앰배서더 서울 풀만 호텔
김도섭
김도섭
  • 궁중음식분야
  • 042-670-9310
  • 국가유산진흥원 한국의 집
박삼화(특임교수)
박삼화(특임교수)
  • 제과제빵분야
  • 042-670-9310
  • 로쏘(주) 성심당
박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 약선한식실습, 궁중음식실습, 창업한식실습, 모던한식, 캡스톤디자인, 향토음식실습, 웰빙한식실습,중국요리 및 실습, 발효김치실습
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8711
    • 고려대학교 일반대학원 졸업(이학박사)
    • 고려대학교 생명환경과학대학원 졸업(이학석사)
    • 한국방송통신대학교 경영학과 졸업(경영학사)
    • 대전보건대학교 전통조리과 졸업(조리전문학사)
    • ㈜호텔신라
    • ㈜동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
    • ㈜타워호텔
    • (재)한국문화재재단 한국의 집
김기연
김기연
  • 식품위생법규, 식품가공저장학,식품재료학,식품위생학,발효식품학,식품학,HIT 인성
  • 042-670-9312
  • kykim@hit.ac.kr
  • 8712
정회욱
정회욱
  • 고급베이커리 실무
  • 042-670-9310
  • cadet1052@hanmail.net
  • 베이커리 별
윤지원
윤지원
  • 케어푸드조리실무, 메뉴관리
  • 042-670-9310
  • vgog1gov@naver.com
  • 인스파이어 엔터테이먼트 리조트
김후남(김재남)(특임교수)
김후남(김재남)(특임교수)
  • 호텔양식조리분야
  • 042-670-9310
  • 대전 인터시티호텔
    • 현) 대전 인터시티호텔 조리이사
    • ㈜스타셰프컴퍼니 대표
    • 호텔신라 서울
    • The Mill on the River(미국)
    • Millwright’s Restaurant(미국)
백영란
백영란
  • 호텔한식조리분야
  • 042-670-9310
  • 차움 레트로아
    • 현) 차움 레트로아 총주방장
    • 호텔신라 서울 한식총괄
    • 외식산업경영학 박사
    • 조리기능장(산업인력공단)
    • 한식명장(대한민국한식포럼)
신종철
신종철
  • 호텔양식조리분야
  • 042-670-9310
  • 앰배서더 서울 풀만 호텔
    • 현) 앰배서더 서울 풀만 호텔 총주방장
    • 호반호텔&리조트 조리상무
    • JW메리어트호텔 서울 조리이사
    • 호텔신라 서울
    • 외식산업경영학 박사
    • KCC(한국 총주방장회) 회원
    • 대한민국 조리명인(한국조리사협회 중앙회)
김도섭
김도섭
  • 궁중음식분야
  • 042-670-9310
  • 국가유산진흥원 한국의 집
    • 현) 국가유산진흥원 한국의 집 조리팀장
    • 임페리얼팰리스호텔
    • 조리기능장(산업인력공단)
    • 우수숙련기술인(고용노동부)
    • 국가무형문화재 제 38호 궁중음식이수자(문화재청 국립유산원)
박삼화(특임교수)
박삼화(특임교수)
  • 제과제빵분야
  • 042-670-9310
  • 로쏘(주) 성심당
    • 현) 로쏘(주) 성심당 경영총괄 상무
    • 제과기능장(산업인력공단)
    • 우수숙련기술인(고용노동부)
제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

  • 호텔조리제과제빵과-한식조리산업기사 합격
  • 특임교수 광고 영상
  • 요리대회 우수상
  • 호텔외식조리과 요리경진대회
  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기