Lists 검색 Total : 74건(3/9page) 2020년 청춘숙수 사업 이론특강 작성일 : 2020.12.24 조회 : 2326 2020년 한국문화재재단에서 진행한 2020년 전통음식 전승교육 청춘숙수 사업을 통해 2020년 7월 1일에 외부강사를 초청해서 이론특강을 진행했습니다. '한우 및 간장을 이용한 육제품.'이라는 주제로 육제품의 변화나 저장 등에 대한 내용으로 특강을 진행했습니다. 2020년 청양 온직다원 현장견학 작성일 : 2020.12.24 조회 : 1466 2020년 한국문화재재단에서 진행한 2020년 전통음식 전승교육 청춘숙수 사업을 통해 2020년 6월 25일 청양 온직다원으로 현장견학을 갔습니다. '製茶. 숙수 차를 만들다.'라는 주제로 전통차에 대하여 찻잎따기, 전통차 시음 등의 실습을 진행했습니다. 2018 WCC사업 해외 초청 연수- 마고노미세 명사 초청 한, 일 조리교류 연수 작성일 : 2019.01.04 조회 : 1435 2018 WCC사업 해외 초청 연수- 마고노미세 명사 초청 한, 일 조리교류 연수 2018 화성시 정조효문화제 효행음식 시연 및 전시(숙수쟁이 동아리) 작성일 : 2018.10.29 조회 : 1201 2018 화성시 정조효문화제 효행음식 시연 및 전시(숙수쟁이 동아리) 2018 화성시 정조효문화제 효행음식 시연 및 전시(숙수쟁이 동아리) 작성일 : 2018.10.29 조회 : 1235 2018 화성시 정조효문화제 효행음식 시연 및 전시(숙수쟁이 동아리) 2018 화성시 정조효문화제 효행음식 시연 및 전시(숙수쟁이 동아리) 작성일 : 2018.10.29 조회 : 1427 2018 화성시 정조효문화제 효행음식 시연 및 전시(숙수쟁이 동아리) 2018 교내 환경미화원 초청 음식봉사 작성일 : 2018.10.29 조회 : 1366 2018 교내 환경미화원 초청 음식봉사 2017 대한민국 향토식문화대전 작성일 : 2018.03.27 조회 : 1318 2017 대한민국 향토식문화대전 2017 동문멘토링 작성일 : 2018.03.27 조회 : 1353 2017 동문멘토링 처음으로 이전페이지 1 2 3 4 5 6 7 8 9 3 / 9 다음페이지 마지막으로