View
2020학년도 2학기 시간표 | ||
작성자 이종선 | 작성일 20/08/21 (11:29) | 조회수 2986 |
안녕하십니까. 행정조교 이종선입니다.
2020학년도 2학기 시간표입니다.
2020학년도 2학기에는 대면수업, 비대면수업, 대면+비대면수업으로 나뉘어집니다.
1. 대면수업 교과목
1학년- 가드망제실습, 궁중음식실습, 구매관리 및 실습
2학년- 일본요리 및 실습, 제과실습, 캡스톤디자인, 프랑스요리 및 실습
2. 비대면수업 교과목
1학년- 대학생활의 이해2, 식품위생관계법규, 식품재료학
2학년- 진로지도2, 식품가공저장학, 메뉴관리
3.대면+비대면수업 교과목
1학년- 조리실무영어
위와 같이 이론수업은 비대면수업, 실습수업은 대면수업으로 진행될 예정입니다.
잘 확인하시기 바랍니다.
감사합니다.
- 교양교육원_2020학년도 2학기 교양과목 교육시간표.xlsx (0.0 KB)
- 2020-2학기 시간표.jpg (0.0 KB)