전임교수

박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 향토음식, 궁중음식, 약선 한국조리, 창업한식조리실습
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8809-1
김기연
김기연
  • 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
  • 042-670-9312
  • kykim@hit.ac.kr
  • 8712
이두찬
이두찬
  • 이태리 요리 및 실습, 메인프로덕숀, 찬요리실습, 프랑스조리실습
  • 042-670-9314
  • yslee19@hit.ac.kr
  • 8711
박춘호 (학과장)
박춘호 (학과장)
  • 향토음식, 궁중음식, 약선 한국조리, 창업한식조리실습
  • 042-670-9315
  • unichef@hit.ac.kr
  • 8809-1
    • 고려대학교 대학원 의생명융합과학과 조리과학전공 (박사수료)
    • 고려대학교 생명환경과학대학원 식품과학과 식품가공학전공 (이학석사)
    • 대전보건대학교 전통조리과 졸업
    • 호텔신라 한식 주방장
    • 하이닉스 영빈관 조리팀
    • 동원홈푸드 삼조쎌텍 식품과학연구소
    • 타워호텔(현, 반얀트리호텔) 조리팀
    • 한국문화재재단 한국의 집 조리팀
김기연
김기연
  • 식품재료학, 식품위생학, 식품학, 발효식품학
  • 042-670-9312
  • kykim@hit.ac.kr
  • 8712
이두찬
이두찬
  • 이태리 요리 및 실습, 메인프로덕숀, 찬요리실습, 프랑스조리실습
  • 042-670-9314
  • yslee19@hit.ac.kr
  • 8711
    • 세종대학교 일반대학원 외식조리학과 외식조리전공 (박사수료)
    • 현) 한국총주방장회(KCC) 정회원
    • 현) 한국조리학회 부회장
    • 서울조선호텔 조리부장/팀장
    • 경주호텔학교 서양조리교수
    • 호텔인터컨티넨탈 서울 open Member 조리과장
    • 서울 밀레티엄 힐튼호텔 조리부 open Member, lst
    • 서울 플라자호텔 조리부
제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기