갤러리

View
2020년 청춘숙수 사업 이론특강
작성자 이종선 작성일 20/12/24 (10:27) 조회수 2101

2020년 한국문화재재단에서 진행한 2020년 전통음식 전승교육 청춘숙수 사업을 통해  2020년 7월 1일에 외부강사를 초청해서 이론특강을 진행했습니다. '한우 및 간장을 이용한 육제품.'이라는 주제로 육제품의 변화나 저장 등에 대한 내용으로 특강을 진행했습니다.

https://www.hit.ac.kr/tradit/information-gallery/view/id/32319
제일 상단으로 이동

HIT NOTICE

  • 호텔외식조리과 요리경진대회
  • 국제 탑쉐프 그랑프리 경연 수상!

팝업건수 : 총 0

CLOSE 오늘하루열지않기